Du bist nicht da !

Ein Gedicht von Bernd Rixen
An eine kleine Frau !

Du bist nicht da !
Und ich brauche Dich !
Bei Tag und in der Nacht !
Den Du bist die Sonne am Tag
und die Sterne in der Nacht !
Du bist ein Teil von meinem Herzen
und der hellste Stern im Universum !
Du bist wie ein Engel
der nie vom Himmel fällt !
Du bist wie ein Fluss
der nie verdurstet !


Du bist meine LIEBE !

Informationen zum Gedicht: Du bist nicht da !

1.414 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige