Madame gibt sich geheimnisvoll

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Madame gibt sich geheimnisvoll....

Monsieur wurde entführt,
Verhandlungen wurden geführt,
doch trotz intensiver Suche,
wurde Monsieur nie aufgespürt.

Madame trägt alles mit Würde,
verbirgt ihre Bürde.
Sie lebt an einem geheimen Ort,
weit von der Heimat fort.

So schwarz wie ihre Augen
man kann es kaum glauben,
ist auch ihr Herz.

Sie findet keine Ruhe
und keiner nimmt ihr den Seelenschmerz.

Informationen zum Gedicht: Madame gibt sich geheimnisvoll

1.191 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige