Ich hätte gestern gern zurück

Ein Gedicht von Ewald Patz
Der Tag von gestern wird vermisst,
Vielleicht weiß jemand,wo er ist?
Ich hätte ihn so gern zurück-
Sah eine Frau, für'n Augenblick.

Und diese Frau,war wirklich schön.
Ich möchte sie noch einmal seh'n-
War gestern schüchtern - ohne Schneid -
Sprach sie nicht an - heut tut' s mir leid.

Vielleicht war sie mein großes Glück,
D'rum hätt' ich gestern gern zurück.

Informationen zum Gedicht: Ich hätte gestern gern zurück

251 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige