Mache dich nicht klein

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mache dich nicht klein,
lasse sie reden, sie sind nur gemein.

Du hast Stärken,
und stehst du, zu deinen Schwächen,
bist du, schon wieder stark.

Nicht jeder ist einsichtig.
Viele machen sich nur wichtig,
mit gut gemeinten Rat.

Mache dich nicht klein,
du bist wertvoll, wie ein Edelstein.

Informationen zum Gedicht: Mache dich nicht klein

1.714 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
08.05.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige