mach doch mal Platz

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Das ist doch absoluter Quatsch!"


"Du, da leiden doch über siebzig Prozent,
steht hier, in Deutschland an Übergewicht!"
"Ja, und er steigt sogar noch an der Trend!"
"So`n Quatsch, das stimmt doch alles nicht!"

"Doch, hier im Internet!"Lass mal sehn!"
"Ach, rück mal`n Stück!" Na, wo denn da?"
"Warte ich glaub, das tat da oben stehn?"
"Wo?"" Man, so`n langen Arm hab nich, klar?"

Informationen zum Gedicht: mach doch mal Platz

1.156 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige