LUSTIGES WORTGEPLÄNKEL !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Eine wunderschöne Libelle,
flog an mir vorbei ganz schnelle.
War bestimmt männlich,
was in der Tierwelt meist so ist.

Bei Menschen ist es umgekehrt,
wurden Frauen mit Schönheit mehr beschert.

Darum fliegen Männer immer auf Frauen,
weil sie so schön anzuschauen.

Das hab ich meinem Mann
gesagt, und er hat nur laut gelacht,
das stimmt nicht,es war schon so zu allen Zeiten.

Männer sind Naturschönheiten,
müssen sich nicht elegant kleiden,
gehen ohne Schminke aus dem Haus,
und sehen immer toll aus.

Sind ohne den ganzen Firlefanz eine Schau,
verlang das mal von einer Frau.

Herren benutzen keinen Lippenstift,
weil es beim Küssen schöner ist,
so ist es genau,
verlang das mal von einer Frau.

Haare müssen Männer nicht locken,
in den Taschen immer "Flocken".
Wenn sie aufrecht gehen,
werden sie auch im Alter
von Frauen noch gerne gesehen.

Frauen sind meist bemalt wie Papageien,
Frauchen das musst du mir verzeihen,
nicht nur in der Tierwelt es so ist,
der Mann auch als Mensch,
immer schöner ist.

Nun musste ich laut lachen,
Mann,sagt du da für Sachen.

Die Frau bis ins hohe Alter
alles noch kann,
verlang das mal von einem Mann.

Informationen zum Gedicht: LUSTIGES WORTGEPLÄNKEL !

1.623 mal gelesen
-
16.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige