Lügner

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich nenne dich Lügner,
schaue dabei, in dein Gesicht.
Sage es frei heraus und schäme mich,
für diese harten Worte, nicht.

Du lügst!
Egal was du sagst, ich glaube dir, nie mehr,
dir weiterhin, mein Vertrauen zu schenken,
fällt mir schwer.

Durch Lügen,
kann man, über Jahre aufgebautes Vertrauen,
schnell verlieren und,
sich das Wohlwollen, verbauen.

Egal,
was du mir erzählst, ich denke immerzu.
Du lügst!

Informationen zum Gedicht: Lügner

1.144 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige