Lügengebäude errichten

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Kraftakt für das Gehirn -

Sie wird ihm noch mehr Lügen auftischen,
indes ihr Gedächtnis auffrischen
der rote Faden darf nicht reißen,
Hadlungsstränge muss sie verschweißen.

Lügengebäude darf nicht wanken,
auch niemals an "Schwäche" erkranken,
es wächst in ihrer Gedankenwelt
- wie lange die Konstruktion wohl hält? -

Informationen zum Gedicht: Lügengebäude errichten

49 mal gelesen
22.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige