Louis .. das Kind ihrer Gedichte

Ein Gedicht von Ludwig .. Louis .. Weber
Ich bin schon 100 Jahre alt
.. doch flink wie ein Karnickel
das pubertieren macht nicht halt
.. Gesichtchen voller Pickel

Auch Mami ist noch gut auf Trapp
.. möcht mich zwar nicht mehr stillen
sie chillt .. und hängt ganz gern mal ab
.. doch niemals ohne Pillen

Und wenn ich sie nach Papa frag
.. sein Samen sei mein Leben
dann schmunzelt sie .. winkt lächelnd ab
.. den hätt es nie gegeben

So sitz ich still im Abendwind
.. vor dem der Tag sich neigt
ich bin nur ihr Erfindungskind
.. und wurde nie gezeugt

Oh Mann .. das ist jetzt ganz schön hart
.. so endet die Geschichte
ich sei auf ganz besondere Art

.. DAS KIND IHRER GEDICHTE ..


... Louis ...

Jetzt fühl ich mich aber ganz schön beschissen !!

Informationen zum Gedicht: Louis .. das Kind ihrer Gedichte

1.041 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
04.11.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige