Loslassen

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Zerstreue deine Bedenken,
lasse sie aus deinem Kopf
hochsteigen
in das Blau des Himmels
wie vom Winde verwehte
Blüten, die sich in der Weite
verlieren, als hätten
sie nie existiert.

Zersteue deine Bedenken,
lasse sie aus deinem Kopf
hineinfließen
in das Blau des Meeres,
wie vom Winde gekräuselte
Wellen, die sich in der Weite
verlieren, als hätten sie
nie exisitert.

Und genieße die heilsame Stille,
deieanstelle deines Denkens
eintritt und dich erleichtert
aufatmen lässt.

Informationen zum Gedicht: Loslassen

34 mal gelesen
26.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige