Lose Brotkunst

Ein Gedicht von Reiner Rinkes
Beim Schreiben immer wieder angetrieben
Von der Hoffnung, meine Gedanken ließen
Sich wie geschnitten Brot verkaufen
Sitz ich jetzt vor zwei großen Haufen
-
Vor einem Stapel von Gedichten,
Die eben nie ein Mensch gelesen
Daneben Brot in mehrer`n Schichten
Das scheibenweise nicht gegessen
-
Und als ob ich es nicht schon geahnt und vermutet hätte
Schimmeln beide munter vor sich hin und um die Wette

Informationen zum Gedicht: Lose Brotkunst

537 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige