lonely roads for lovely people

Ein Gedicht von Peter Szneckneck
Über die eigenen Füße gestolpert
wiederholt gegen den Spiegel gelaufen
Überhitzung durch innere Kälte
zum Ausgleich schnell Produkte kaufen
Gekrochen weil man sich nicht stellte
Verbrennung durch kalten Entzug
So lange es den Raum erhellte
war mit dem Feuer spielen kein Selbstbetrug
Die Dunkelheit war gar nicht weg
sie hatte sich nur hinter dem Licht verborgen
Die Perspektive in den falschen Winkel gesetzt
erschien das Schöne zu schnell wie Sorgen
Dichterisch dreingeschaut
doch gedacht nur mit dem Schniepel
build with your own fucking Karma
lonely roads for lovely people


SzignM 15.09.2023

Informationen zum Gedicht: lonely roads for lovely people

56 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
15.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter Szneckneck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige