Löwenzahnwochen

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Löwenzahnwochen

Wenn alles wieder ergrünt
in den frischen Apriltagen
und mit Rasenmähern
sich noch keine Wiesen plagen,
haben sich Gänseblümchen
längst weiß ins Land gesetzt
und die Löwenzahnmacht
erscheint in unbesiegbarem Gelb,
wo kein einziger Panzer fährt.


©Hans Hartmut Karg
2023

*

Informationen zum Gedicht: Löwenzahnwochen

80 mal gelesen
26.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige