Kräuter lieben den Herbst

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Kräuter lieben den Herbst

Jetzt wachsen sie kräftig,
nachdem kein Ozon, keine Hitze
ihr Werden und Wirken behindert.

Wir freuen uns
auf die würzige Pasta
mit Kräutern aus eigenem Garten.

Jetzt können wir wieder
gesund in den Herbst laufen,
wenn unsere Gesundheitshelfer
zum Genussereignis den Mittag verwandeln.


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Kräuter lieben den Herbst

120 mal gelesen
29.09.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige