Lisa und die versebelte Prüfung..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Lisa und die versebelte Prüfung..

Punkt um achte muss ich da hin,
nur eine Stunde später,
macht keinerlei sinn.
Somit,
somit hätte die Prüfungsperiode ja schon zielgerade begonnen..
Archidiferenziert,
archidiferenziert dies den Sinn?"

Fazit:

Ja,
ja dem scheint so.
Ansonsten,
ansonsten hätte man mir nicht nachgesagt..
Mir,
mir fehle ein höchstes Mass an Disziplin!"

Was,
wieso..?"

Bitte,
bitte wo bleibt denn nun da der Sinn..?"

Na,
na das ist ja eben gerade mal die versebelte Prüfung - worum es letztenendes nun auch einmal geht..

Ich,
ich erklärte dir den Sinn.

Fazit:

Zielgerade über das pünktliche Mass hinausgeschossen.
Die Pünktlichkeit!"

Die Verfehlung der Zeit..

Die Zeit,
sie ist rahr,
doch Prüfungen sie gibt es,
ja.

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Lisa und die versebelte Prüfung..

177 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.09.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige