Lippenstift, an deinem Hemdkragen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Nach Mitternacht klingelst du an meiner Tür,
ich öffne dir.
Knallroter Lippenstift an deinem Hemd,
du gehst fremd.

Sehe das verführerische Rot am Hemdkragen,
ich muss nicht fragen,
du musst nichts sagen.

Ich sage nur es ist vorbei, es ist aus.
Vergesse meinen Namen, meine Adresse
und meine Telefonnummer.
Das erspart uns Beiden sehr viel Kummer.

Informationen zum Gedicht: Lippenstift, an deinem Hemdkragen

1.599 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
-
05.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige