mal ein Dankeschön an die Gedichte-Oase

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Ne Oase liegt ja abseits meisst,
von jeglich Leben und Geschehn.
Kommt drauf an wie sie denn heisst?
Bei Dieser darf man`s anders sehn!

Oja ,ihr Lieben, freut mich sehr,
das ich verweilen darf in Jener.
Mir Obdach wurd gewährt und mehr.
Ja, mehr noch, gab`s bisher in Keener!

Hier nur mal ein Dank, an Jene dort,
die Poesie der „dritten Art“ verwalten!
Ja, wie ich sie pflege halt vor Ort,
zu nennen, gemeint, mein Textgestalten!

Ja, hier liegt man im Geschehn,
hier tobt das Leben, wie man sieht!
Würd gern bleiben, wenn`s genehm?
fühl mich hier wohl, weil`s mir was gibt!

Ja, das Dasein hier, das gibt mir was,
was ich so brauch, sonst werd ich „krank“!
Ich muss weiterschreiben, tu`s mit Spass!
Ja, der Verwaltung hier, gilt dieser Dank!

Informationen zum Gedicht: mal ein Dankeschön an die Gedichte-Oase

5.930 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
4
16.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige