Deine Heimlichkeiten

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich erahne es, kann es spüren,
kann sie riechen, fast fassen.
Und ich weiß,
du kannst die Hände von ihr, nicht lassen.

Mir reichts!
Deine Küsse schmecken nach ihr,
du kannst ihr, nicht widerstehen.

Du bist auf Diät,
doch in der Nacht, recht spät,
schleichst du, an den Kühlschrank.
Nascht heimlich Schokolade,
das macht nicht schlank.
Dein Durchhaltevermögen ist weich, wie Sahne,
schade.

Informationen zum Gedicht: Deine Heimlichkeiten

1.349 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.02.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige