Limericks vom Ostseestrand

Ein Gedicht von Heinz Säring
Das Fräulein Sieglinde auf Hidden-
see hatte paar sehr schöne Titten,
und sprach sie ein Mann
um Nachtquartier an,
dann hat sie ihn freundlich gelitten.


Die Wally, die stramme auf Use-
dom hatte was unter der Bluse.
Ein Ofensetzmann,
der machte sie an,
(sie klagt, dass ihr Ofen so ruße).


Ein älterer Seemann auf Rügen,
der hat im Gebiss seine Lücken,
doch, was er noch kann,
er steht seinen Mann, -
ist voll auf der Höhe....beim Stricken.

Informationen zum Gedicht: Limericks vom Ostseestrand

1.284 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige