Mein Flanell Nachthemd

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein Flanell Nachthemd.
Lila gestreift und warm,
doch hält mich mein Mann, noch in seinen Arm!

Mein Flanell Nachthemd,
ist bequem, aber nicht schön.
Doch das ist mir egal,
denn das Frieren lässt mir, keine Wahl.

Trage doch kein Negligee,
bekomme Gänsehaut und bibbere laut.
Mein Mann kennt mich im Spitzenhemd,
in Flanell Nachthemd, ungeschminkt und nackt.

Und eins ist Fakt.....
In so einem gestreiften Flanell Nachthemd,
ginge nicht mal, die eifrigste Fremdgängerin fremd.

Informationen zum Gedicht: Mein Flanell Nachthemd

1.483 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
23.10.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige