LIEDER

Ein Gedicht von Inge Wamser
LIEDER ♫

♫ EIN LIED ZU HÖREN DAS GEFÄLLT

WIRD ZUM OHRWURM

GEHT OFT UM DIE GANZE WELT.

FAST NICHTS VERBINDET MENSCHEN

WIE DIE MUSIK.

SIE ZU HÖREN BRINGT FREUDE,

HANDELT UM LIEBE, GEFÜHLE UND

AUCH GLÜCK.♫

SCHON MORGENS BEIM AUFSTEH´N,

NOCH NICHT GUT GELAUNT,

MACHT MAN DAS RADIO AN UND

STAUNT.♫

KAUM ERTÖNEN SCHÖNE LIEDER

KOMMT MAN SOFORT IN STIMMUNG WIEDER.

ES GIBT VIELE TEXTER UND KOMPONISTEN,

DENEN FIEL SO SCHÖNES EIN.

SIE BRINGEN FROHSINN IN UNSERE HERZEN REIN.

UND FÜR JEDEN GESCHMACK IST ETWAS DABEI,

OB KLASSIK, SCHLAGER , ROCK UND VIELERLEI.

VERGESST NIEMALS DIE LIEDER, HÖRTS SIE EUCH

AN,

IMMER, IMMER WIEDER. ♫

Informationen zum Gedicht: LIEDER

4.562 mal gelesen
-
23.02.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige