Lieblos verstoßen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ausgestoßen aus meinen Paradies,
fühle mich fies.
Alles Scharlatan, habe nichts getan.
Man hat mich vertrieben, sie wehrt sich nicht,
gebt ihr Seelenhiebe ins Gesicht.

Nur zu, nichts ist übertrieben,
noch ein bisschen mehr,
für alle Grausamkeiten wird man euch lieben.

Es sind seelische Folterknechte für das Schlechte,
echte Stiefelknechte für das Unrechte.

Informationen zum Gedicht: Lieblos verstoßen

1.622 mal gelesen
(18 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
10.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige