Liebliche Begegnung

Ein Gedicht von Tamara Schackmar
Worauf besinnt sich deiner Finger Spiel?

Sie flüstern jenen sinnlich Klang heut Nacht. Der, meinen Körper tausendfach mal schwingen lässt.

Dies Lied, ist dir dein Liebstes mein Geliebter.

Mit deiner baren Hand mich fort hast du getragen,

Und deinem golden' Apfel zärtlichst' Ton entnimmst.

So, liebevoll du hast mich leben lassen. Lieblicher warst du nie gewesen, Freund.


Du hältst mich nun mit festen Armen, und,
Fester noch hast mich an die Brust gepresst.
ln tiefsten Saiten hast mich eingeflochten,
Behutsamer wurd' ich geliebt noch nie.

So, atmeraubend bebt unsere Begegnung.
So, selbst die Nachtigall verstummt für uns.





Miyu

Informationen zum Gedicht: Liebliche Begegnung

304 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.09.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Tamara Schackmar) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige