Liebeswendung

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Liebeswendung

Viel zu wenig trägt die Bindung,
Wenn nicht ständig Nähe bleibt:
Locken bringt die Überwindung,
Welche Liebeswendung treibt.

Klammern kann dabei nicht tragen,
Panik wird dann mitvollzogen,
Kann Ängste davon nicht jagen
Und die Liebe wird verlogen.

Was sich gern vollzieht, ist Lust,
Angenommen und geteilt.
Nähe will die schöne Brust,
Bei der Zärtlichkeit nun weilt.

Anfangs gibt es Widerstände,
Welche Näherung ablehnen,
Doch Liebkosung bringt behende
Auch den Widerstand zum sehnen.

Sind Verliebte glücksbewegt,
Wächst zumeist auch ihr Verlangen,
Wo man sich ins Zeug nun legt
Und verlässt das Grübeln, Bangen.


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Liebeswendung

161 mal gelesen
17.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige