Liebesverlust

Ein Gedicht von Wolf-Rüdiger Guthmann
Beim Küssen, Streicheln, Kopulieren
Kann man die Liebe auch verlieren.
Anfangs hat man viel gewagt,
hat auch manchen Quatsch gesagt.

Doch die Liebe muss auch vergeben,
sonst hat sie kein langes Leben.
Gewalt im Nest ist streng verpönt,
weil sie nur selten neu versöhnt.
Lügen sind der Liebe Tod,
selbst in größter Seelennot.

Geht die Liebe verloren, so oder so,
hilft dann auch kein Fundbüro-
Man muss dann sein Herz befragen
und mit Worten alles wagen...
Glaubt es dir der Partner nicht,
dann lasch einfach mal das Licht.

17.8.2020©Wolf-Rüdiger Guthmann

Informationen zum Gedicht: Liebesverlust

332 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.08.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wolf-Rüdiger Guthmann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige