Letzte Fragen

Ein Gedicht von René Oberholzer
Und wenn es eine letzte Frage
Im Universum noch gäbe
Würde ich sie
Mit dir teilen wollen
Und zwar so lange
Bis es eine neue
Letzte Antwort
Geben würde

Und wenn es keine letzte Frage
Im Universum mehr gäbe
Würde ich dich küssen
Auf 10 verschiedene Arten
Und zwar so lange
Bis es eine neue
Letzte Frage
Geben würde


© René Oberholzer

Informationen zum Gedicht: Letzte Fragen

802 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
24.06.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige