Liebestrauma

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Ich habe schon Sehnsucht, seit ich erwacht
und sie wird immer stärker, bis tief in die Nacht,
nie hätte ich geglaubt, daß es so etwas gibt
aber ich habe mich unsterblich in Dich verliebt.

Drum bist Du auch mein Mann geworden.
Ohne Dich wäre ich gestorben.
Ich weiß zwischen tiefe Dankbarkeit und Liebe ist nur ein kleiner Schritt.
Und doch sage ich, das ist doch Mist,
wenn andere behaupten, es wäre diese Dankbarkeit.
Seit ich ihn kenne bin ich zu allem bereit.

Durchs Feuer würde ich mit ihn gehen.
Geben würde ich ihm mein ganzes Leben.
Mein Leben und und meine Zukunft will ich mit ihm teilen.
In seinen Armen möchte ich für immer verweilen.

Informationen zum Gedicht: Liebestrauma

1.532 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige