Liebesschrei

Ein Gedicht von Sylvia H
Dich zu vermissen ist ein Schmerz
Eine Leere die nicht enden will
Es sitzt tief in meinem Herz
Rundherum wird es still
Hörst du nicht, wie es nach dir schreit ?
Es braucht dich um zu leben
Siehst du nicht die Tränen und das Leid ?
Du musst ihm Liebe geben
Ohne Liebe und Vertraun
Kann man sich nicht weiterbaun
Mit Lügen und mit Streit
Ist der Krieg nicht weit.

Informationen zum Gedicht: Liebesschrei

2.541 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige