Ewiger Schlaf

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Fühle mich, wie im ewigen Schlaf,
Gefühle nicht erwachen.
Das Herz eiskalt.

Tausende Kerzen der Hoffnung, entflammen,
wie kann man, Herzenskälte verbannen.
Voll Sehnsucht mein Herz,
es fühlt brennenden Schmerz.

Blutige Rosendornen,
der Weg in die Einsamkeit,
schenke mir wieder, meine Glückseligkeit.

Informationen zum Gedicht: Ewiger Schlaf

1.197 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige