Liebesschicksal

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Liebesschicksal

Sie roch immer gut, wenn wir uns trafen,
Manchmal heimlich bei den fernen Schafen.
Ihre Haltung dünkte mir stolz und fein,
Gern wollt' ich mit ihr zusammen sein.

Stark war sie und ihr Wille blieb zäher
Als meiner, dennoch kam sie mir näher.
Ich hatte es für mich nicht verwunden,
Dass sie längst anderweitig gebunden.

Aus meinem persönlichen Eigennutz
Übersah ich leider ihren Selbstschutz:
So ließ sie mich zwar recht lange zappeln –
Am Ende hat sie mich doch verlassen...


©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Liebesschicksal

145 mal gelesen
20.04.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige