Liebesquellen

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Liebesquellen

Zurück zu den Quellen
geht mein schmaler Blick,
vom Steg hinauf zum Bache,
wirst mit mir zählen Schöntage im Glück,
wann immer ich neben Dir erwache,
wir aufeinander sehen.

Halte mir bitte die Treue
mit Deinen schützenden Augen,
weil meine Lebensliebe offen,
damit ich mittrage aufs Neue
Dein Erwachen, wird uns taugen
für eine Zukunft, die wir erhoffen.

Zurück zu den Liebesquellen
trägt segensreich die Erinnerung
als geistigreicher Träger mit Sinn,
womit wir uns Sonne bestellen
zu immer neuem Schwung,
der unser BEIDER Gewinn.


©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Liebesquellen

227 mal gelesen
12.05.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige