Der Mittagsmörder

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Nach fast 50 Jahren Haft, hat er es geschafft,
der Mittagsmörder hat wieder seine Freiheit!

Sind die Hinterbliebenen, zum Verzeihen bereit?

Eingebettet in Traurigkeit und Leid,
bleibt die Erinnerung, an diese Gräueltat.
Das brutale Resultat, seiner Missetat,
ein Bluttat mit vielen Toten.

Und wenn er j e t z t noch so harmlos ist,
keiner der Angehörigen, der Opfer vergisst,
was er ihnen angetan.

Sein Morden zur Mittagsstunde, war Wahn.

Informationen zum Gedicht: Der Mittagsmörder

1.015 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
27.02.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige