Liebeslieder

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die Ferne muss nicht, einsam sein,
Lieder ganz lieblich, zart und fein.
Verlockend klingen,
mir Sehnsucht, vom anderen Ufer, bringen.

Liebeslieder von dir,
sollen mein Herz betören.
Das Glück, wird uns gehören.

Ich kann,
keine Lieder von Sehnsucht und Liebe singen,
dir, ein Ständchen bringen.
Doch du weißt, ich liebe dich,
du bist wichtig, für mich.

Informationen zum Gedicht: Liebeslieder

1.637 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
02.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige