Liebesglück ...Liebesleid

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Laute Töne verstummen
Feine Stimmchen eher summen....
Ihre leise Liedchen erklingen leise
Auf diese Art und Weise
überbringen sie Gedanken und Gefühle in das ferne Inferno des Nirgendwo
Aufgefangen wie in einem Spinnennetz in der Seele
Nagt an dem Nervenkostüm so wild und ungestüm
Verfangen so mancher Traum
Man glaubt Es kaum
Tausende quälende Gedanken
Ungewißheit
Ungesüßte Lebensfreude
Eingebüsst durch zu schnellen Handelns
Liebesglück und Liebesleid
Dicht verknüpft
Im Herzen hüpft wie ein ruheloser Floh
Dein Herz brennt in den Flammen der Liebe lichterloh...
Die Sehnsucht immer weiter wächst wie tausend Flammen...
Letzendlich zu Begierde
Deiner Seele Zierde
Offene Karten
Kaum zu erwarten
Beseelte Glückseligkeit
Zu jeder Schandtat bereit
Kein wirkliches Entkommen
Eher Ankommen auf der Wolke sieben
Tief steht Es in deinem Herzen geschrieben
Wie in einem offnen Buch
Da ist sie zu Besuch
Kleine Freudensträne auf deinem Taschentuch...
Huch de he
Freude pur...




© K.J

. 


. 

Informationen zum Gedicht: Liebesglück ...Liebesleid

86 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige