Liebesgedicht zum 40. Geburtstag

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Nur mit Dir gemeinsam
kann ich glücklich sein.
Vor Dir war ich einsam,
lass‘ mich nie allein!
Und Zu Deinem Feste
sag‘ ich Dir, mein Schatz,
bist das Allerbeste,
nur für Dich ist Platz!
40 Jahre Leben –
blick‘ darauf zurück,
lass‘ uns Liebe geben,
dies ist wahres Glück!

Informationen zum Gedicht: Liebesgedicht zum 40. Geburtstag

18.400 mal gelesen
06.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige