Liebesgedicht...

Ein Gedicht von Soso
... trunken vor Glückseligkeit,
haben es uns nicht leicht gemacht.

Gaben uns kein Versprechen,
nicht heute, nicht zu jedweder Zeit,

Nicht auf Biegen und Brechen,
zu zahlen später die Zechen.

Wenn es auch dunkel um uns wird,
eine Hand die andre reicht.

Wir keinen Traum verschenken,
tanzen ohne Netz, auf einem Seil.

Das Unbekannte, lassen es geschehen,
geben ohne Enge, uns Weite und Raum.

Will dich begleiten, ohne Angst,
sagtest Worte, die man nie mehr vergisst.


19.03.2023 © Soso

Informationen zum Gedicht: Liebesgedicht...

107 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
19.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige