Liebesfalle

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sitze in der Liebesfalle,
die fortwährend explosiven Intervalle,
der knisternden Gefühle,
sind wie eine Silvesternacht.
Die Liebe erwacht.

Bin in der Liebesfalle,
gefangen im Strudel, der Sinneslust,
du löscht, den ewigen Liebesdurst.

Dein Liebestrank jedoch,
verzaubert mich, mein Herzenslicht.

Informationen zum Gedicht: Liebesfalle

1.396 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
15.10.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige