Liebeserklärung

Ein Gedicht von Angelika Zädow
Sand auf der Haut, Salz auf den Lippen
Wellenrauschen im Ohr, Wind in den Haaren
Muscheln in der Hand, Strand unter den Füßen
Möwenschrei in der Luft, Sonne im Gesicht

Segel
am
Horizont

Sehnsucht ruft Glück
Glück ruft Liebe
Liebe ruft Du
Du ruft Wir

Wir
jubelt
Freiheit

Ausgelassen Wasser spritzen, gegenseitig Eis stibitzen
Mein Gesicht in deinen Händen, kleine Kosezettel senden
Miteinander in den Abend fahren

Himmel
erdet
Licht

Informationen zum Gedicht: Liebeserklärung

482 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
02.08.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige