Liebesbekundung

Ein Gedicht von Paul Kinzel
Die Liebe ein Gefühl voller Wonne,
Die Liebe ist wärmer selbst als die Sonne,
Die Liebe sie füllt unsre Herzen mit Glück,
wenn manchmal die Liebe uns auch bedrückt.

Die Liebe bereichert unser Leben,
sonst hätte Gott sie uns nicht gegeben.
Ohne die Liebe währe Leben nicht Leben,
wahrscheinlich würde es uns nicht einmal geben.

Die Liebe sie ist ein Hochgefühl,
Die Liebe hält dein Herz nicht kühl,
Die Liebe macht die Herzen warm,
wer sie nicht hat der ist arm dran.

Ich wollt nur sagen ich liebe dich,
und hoffe schwer du liebst auch mich.
Mein Herz es wurde in einenStein geschlossen,
und Du hast diesen mit Liebe übergossen.
Schuld daran sind deine Augen,
da sie mir meinen Atem rauben.

Als ich sie das erste Mal sah,
wurde mir gleich eines klar.
Ohne dich will ich nicht leben
nicht im siebten Himmel schweben:
Ohne dich bin ich allein
lass mich nich alleine sein,
ohne dich bin ich verloren
mein Herz es hat dich auserkoren

Informationen zum Gedicht: Liebesbekundung

1.786 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige