Du Ja Du .....!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Oh wie sehr Du mir Fehlst mein Geliebter Schatz .!
Vermag es dir kaum zu Sagen doch solltest es
du wissen , stehe ich des Morgens auf so sind der
Gedanke meiner nur bei Dir .
Wollt ich des Tages über etwas Sinnvolles tun
so vermag es der meinen Gedanken zu verhindern,
da diese Denken nur an Dich .
Möcht ich lesen mal ein Buch komme ich nicht
der stelle ,da der meinen Gedanken es nicht zu
lassen weil diese nur bei Dir sind .
Möchte ich mal Spazieren gehen um zu sehen
etwas anders ,gehst du in Gedanken meiner mit .
Vermag es kaum zu Glauben doch leg ich mich des
Abend s zu Ruhe möcht der meinen Augen Schließen
sind der Gedanken meiner bei Dir , im Schlafe mich
begleitest mir schenkst der schönsten Träume.
Was ist nur geschehen das die meinen Gedanken
stehst sind bei Dir ?
So bleibt mir der Hoffnung des Gedanken nur
An Dich , Du ja Du bist es denn ich über alles
auf Erden liebe ..
würde geben des meines Lebens um mit
dir das deine zu Leben ..
Mein Geliebter Schatz.....
In Tiefer Inniger Liebe zu Dir ..

Verfasst von Konstanze . L.
Am 09.06.2013 in Mülheim an der Ruhr

Informationen zum Gedicht: Du Ja Du .....!

1.974 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige