Liebenswerte Ausstrahlung

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Seine Seele erhält
Streicheleinheiten
durch liebevolle
und aufrichtige
Zuwendung.
Es weitet sich
getrost sein Herz
und wie befreit
atmet er auf,
lässt die Zuneigung
auf sich wirken
und erlaubt es,
dass die Liebe,
die in ihm wirkt,
weit über sich selbst
hinaus strahlt.

Informationen zum Gedicht: Liebenswerte Ausstrahlung

60 mal gelesen
26.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige