Liebe zwischen Gänsefedern

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
merkwürdige Sitten, aber toll


Ja, will in Japan eine Frau verweilen,
na, mit nem "Angebeteten" halt im Bett,
fragt se:Woll`n wir das Kopfkissen teilen?"
Der Ausdruck ist doch wirklich nett.


Nun, er war in Japan, hat`s erzählt,
mir neulich."Und haste es gemacht?"
Ich ihn gefragt."Klar, das gefällt!"
Meinte er."Ich hab auch dran gedacht!"


"An was gedacht?"Ich wollt`s halt wissen!"
Und er:"Du Blödmann, an mein Schweizer!"
"Taschenmesser man, für das Kopfkissen!"
"Hast wirklich?"Klar,`n echter"Aufheitzer"!

Informationen zum Gedicht: Liebe zwischen Gänsefedern

1.346 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige