von einem Seminar zum anderen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
immerhin mit Teilerfolg


War doch das Skelett zugegen bei Seminar,
naja, so nem Antiraucherkurs eben.
Hieß es doch:"Ist doch wohl nicht wahr,
Sie schon wieder, nich aufgegeben?"

"Wir kennen uns doch, von neulich, ja?"
"Ja, da taten Sie doch auch hier hocken?"
"Beim Kurs für Antialkoholiker, klar!"
Das Skelett:"Jaja, bin aber jetzt"trocken"!

Informationen zum Gedicht: von einem Seminar zum anderen

1.007 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.01.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige