Liebe wächst mit der Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Liebe, wächst mit der Liebe.....
Liebe, stärkt die Liebe......
Liebe, liebt in der Liebe......
Liebe, lebt für die Liebe......
Liebe, liebt und Liebe gibt......

Liebe ist, Liebe pur,
da bleibt für Lieblosigkeit, keine Spur.....

Liebe ist ein starkes Gefühl,
das man besitzen und,
nie mehr verlieren will.

Informationen zum Gedicht: Liebe wächst mit der Liebe

2.063 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.01.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige