Liebe und Leben

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Liebe und Leben,
manchmal auch vergeben.
Freiheit und Leben,
oftmals nach dem Inneren sehen.
Gesundheit und Leben,
dafür einfach immer alles geben.
Glück und Leben
werden deine Stimmung heben.
Frieden und Leben,
oft auf Wolken schweben.
Zufriedenheit und Leben,
immer danach streben.
All diese Wörter bedeuten Leben
und es kann nicht viel Schöneres geben,
als diese Wörter innig zu leben.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Liebe und Leben

75 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige