Liebe und Freiheit

Ein Gedicht von Adam Hofmann
Ich lebe alleine in Freiheit,
In Ketten gefangen, allein,
Lebe hinter Mauern in Freiheit,
Im Gefängnis aus Haut und Stein.

Zu einer Zeit, da lebt ich in Freiheit,
Wir erfreuten uns an unsrem Sein,
Doch der Tod er stahl unsre Freiheit,
Schrecklicher Tod du liest mich allein,

Oh Tod, Oh gib mir die Freiheit!
Ich sehnte sie lange herbei,
Ich wart, bis du bringst mir die Freiheit,
Gefangen im Leben, allein.

Informationen zum Gedicht: Liebe und Freiheit

1.170 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.06.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige