Du

Ein Gedicht von Bernd Rixen
Meine Hände halten Dein Gesicht

Sie sagen Dir ich Liebe Dich !

Sie langsam an Dir runter gleiten

in Deinen Haaren sie verweilen

Dann der Hals so wunderschön er

dürfte nie zu Ende gehen !

Deine Arme lang und schön man

sollte auf die Finger sehn

Deine Brüste rund und schön ,

in meinen Händen wunderschön !

Meine Hände dort verweilen

sie wollen dort für immer bleiben .

Dein kleines Bäuchlein ein Gedicht

dann kommt der Po , ich liebe Dich !

Du bist die Sonne , Du bist mein Stern

ich habe Dich zum Knutschen gern .

Man kann nur sagen Ich Liebe Dich was anderes

das gibt es Nicht

Informationen zum Gedicht: Du

1.226 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.02.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige