Liebe teilt

Ein Gedicht von Linda Li
Ich teil mein Herz
in tausende von Stücken
und leg sie auf den weißen Platz
ganz in die Mitte
und jeder der mich liebt
der nehme sich ein Stück
oder auch zwei - auch gerne drei
was ist denn schon dabei
und im gleichen Augenblick
wo du ein Stück genommen
liegt ein neues - starkes da
mit Zauberhand - ganz wunderbar.
Von Liebe kann man endlos nehmen
denn niemals gibt sie auf
die Schale wird nie leer
macht dir's nicht schwer
denn Liebe ist das Leben
und deshalb eben
verschenk ganz viel davon
dann bist du Gottes Sohn
und Gottes Tochter
bist das Salz der Erde
der Neuen - die bald werde.
Linda Li 8.Oktober 2013

Informationen zum Gedicht: Liebe teilt

1.587 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.10.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige