Liebe oder Liebe lieber doch nicht?

Ein Gedicht von Simon Käßheimer
Lieb Liebe und Leben.
Liebe und Liebe geben?
Das oft `ne schwere,
wenn nicht die schwerste aller Fragen.
Was soll man da nur,
was soll man da nur richtig sagen.

Ist es auch nur ein Wort,
ist es gesagt ist es auch fort.
Die Dinge die darüber schon verloren,
haben so vieler Ausgeburt schon geboren.
Dabei ansich so gut und schöne gute Sache,
wenn auch man es “nur richtig“ mache.

Informationen zum Gedicht: Liebe oder Liebe lieber doch nicht?

117 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.09.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simon Käßheimer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige