Liebe macht Gute Laune

Ein Gedicht von EuleMicha
"Schatz was soll ich heute anziehen?"
"So wie Gott dich mir Geliehen!"
"Och Mensch ich kann doch nicht nackt gehen!"
"Warum nicht, ich würde dich gerne so sehen!"
!nein, das geht doch nicht!"
"Warum ich schalt auch aus das Licht!
"

"Wir wollen doch außer Haus."
"Zieh dir irgendwas an, Maus!"
"ich weiß ja nicht was!"
"Na dies und das, ja das passt!"
"Oh mein Gott, ich mach das doch allein!"
"Wie soll es auch anders sein!"

"Bin Fertig, wir können gehen!"
"Stopp bleib mal Stehen!"
"Was denn jetzt noch?"
"ich glaub das hat ein Loch!"
"Na wo denn, du willst nur Scherze machen?"
"Nein, Würde ich machen jemals solche Sachen?"
"Du musst mich nicht immer necken!"
Darf ich dich dann ablecken?"
"Du kannst auch sagen, Du liebst mich."
"Das wäre ja zu einfach, meinst du nicht?"

Informationen zum Gedicht: Liebe macht Gute Laune

185 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige